Извещение о возможном установлении публичного сервитута

27.05.2021

Администрация Серышевского района, рассмотрев ходатайства АО «ДРСК» от 20.05.2021 №21-85 об установлении публичного сервитута в целях предусмотренных п. 1 ст. 39.37 Земельного кодекса РФ: для размещения объектов электросетевого хозяйства «ВЛ-0,4 с. Белоусовка и ТП»   сообщает о возможном установлении публичных сервитутов в отношении частей земельных участков с кадастровыми номерами в отношении, которых испрашивается публичный сервитут:

- 28:23:010801:28, местоположение: Амурская обл., Серышевский р-н, с. Белоусовка, ул. Новая, д. 3 ( часть площадью 4,43 кв.м.)

- 28:23:010801:10, местоположение: Амурская обл., Серышевский р-н, с. Белоусовка ( часть площадью 0,25 кв.м.)

Установление публичного сервитута необходимо для организации деятельности по передаче и транспортировке электрической энергии по распределительным сетям с последующей эксплуатацией объектов электросетевого хозяйства в целях обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей, расположенных на территории Амурской области, принадлежащих АО «ДРСК».

Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему сведениям о границах публичного сервитута  в Комитете по управлению муниципальным имуществом и приватизации администрации Серышевского района по адресу: Амурская обл., Серышевский р-н, пгт. Серышево, ул. Ленина, д. 2 понедельник-пятница  с 8.00-17.00 (перерыв 12.00-13.00).

Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение 30 дней со дня опубликования сообщения, предусмотренного п.п. 1 п. 3 ст. 39.42 Земельного кодекса РФ, могут подать заявление об учете их прав на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права. В заявлении указывается способ связи с правообладателями земельных участков (почтовый адрес и (или) адрес электронной почты). Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.